Ingredientes:
1 ovo
3 batatas grandes sem casca
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho picado
150 grs de bacon picado
50 grs de fiambre picado
1 pacote de natas
1/2 Chavena de água para diluir um pouco as natas
Queijo ralado suficiente para cobrir a sua assadeira
Modo de preparo:
Per-aqueça o seu forno à 180º.
Numa frigideira anti-aderente de preferência frite o bacon na sua própria gordura e alho picado e o fiambre por uns 3 minutos e reserve.
Corte as batatas em rodelas não muito finas.
Num recipiente coloque as natas, a água, o ovo, o sal, a pimenta do reino, o bacon e o fiambre picado já fritos com alho e misture.
Numa assadeira já untada com manteiga coloque a metade das batatas cortadas em rodelas e derrame sobre elas a metade da mistura com as natas, depois o restante da batata e em seguida o restante do líquido. Jogue o queijo ralado de sua preferência por cima e leve ao forno por uns 45 minutos ou até dourar.
1 ovo
3 batatas grandes sem casca
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho picado
150 grs de bacon picado
50 grs de fiambre picado
1 pacote de natas
1/2 Chavena de água para diluir um pouco as natas
Queijo ralado suficiente para cobrir a sua assadeira
Modo de preparo:
Per-aqueça o seu forno à 180º.
Numa frigideira anti-aderente de preferência frite o bacon na sua própria gordura e alho picado e o fiambre por uns 3 minutos e reserve.
Corte as batatas em rodelas não muito finas.
Num recipiente coloque as natas, a água, o ovo, o sal, a pimenta do reino, o bacon e o fiambre picado já fritos com alho e misture.
Numa assadeira já untada com manteiga coloque a metade das batatas cortadas em rodelas e derrame sobre elas a metade da mistura com as natas, depois o restante da batata e em seguida o restante do líquido. Jogue o queijo ralado de sua preferência por cima e leve ao forno por uns 45 minutos ou até dourar.
Fonte: Receitas do bom e do melhor
0 comments :
Enviar um comentário