Ingredientes:
4 chavenas de arroz cozido
3 chavenas de molho de tomate
1/2 chavena de azeitonas verdes picadas
1/2 chavena de cogumelos picados
2 chavena de cheiro verde picado
200 g de bacon fatiado
300 g de mussarela ralada
3 ovos cozidos fatiados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilhas
50 g de parmesão ralado
Modo de preparo:
Espalhe uma pequena quantidade do molho no fundo de um pirex.
Ponha uma camada de arroz e cubra com um pouco do molho.
Faça uma outra camada, agora com o recheio, polvilhando metade das azeitonas, dos cogumelos, do cheiro verde, do frango e das ervilhas.
Cubra com a metade do bacon e do queijo mussarela.
Repita as camadas, deixando um pouco do molho para pôr por cima.
Decore com os ovos polvilhe parmesão ralado e cheiro verde.
Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo.
4 chavenas de arroz cozido
3 chavenas de molho de tomate
1/2 chavena de azeitonas verdes picadas
1/2 chavena de cogumelos picados
2 chavena de cheiro verde picado
200 g de bacon fatiado
300 g de mussarela ralada
3 ovos cozidos fatiados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilhas
50 g de parmesão ralado
Modo de preparo:
Espalhe uma pequena quantidade do molho no fundo de um pirex.
Ponha uma camada de arroz e cubra com um pouco do molho.
Faça uma outra camada, agora com o recheio, polvilhando metade das azeitonas, dos cogumelos, do cheiro verde, do frango e das ervilhas.
Cubra com a metade do bacon e do queijo mussarela.
Repita as camadas, deixando um pouco do molho para pôr por cima.
Decore com os ovos polvilhe parmesão ralado e cheiro verde.
Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo.
0 comments :
Enviar um comentário