Farófias com leite creme

Ingredientes:

12 claras
1 lt de leite
1 pau de canela
2 cascas de limão
Canela em pó q.b.
8 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de leite creme instantâneo para 0,5 lt de leite

Modo de preparo:

Num tacho, leve ao lume o leite, as cascas de limão, o pau de canela e as 6 colheres de sopa de açúcar. Mexa e deixe ferver.
Entretanto, bata as claras em castelo.
Quando as claras estiverem quase em castelo, junte o açúcar e bata até ficar firme. Quando o leite estiver a ferver, baixe o lume.
Coloque colheres de claras no leite, poucas de cada vez. Deixe cozer durante 30 segundos de cada lado e retire para uma travessa. Retire do leite as cascas de limão e o pau de canela. Coe o leite.
Do leite que sobrou, meça meio litro para fazer o leite creme. Coloque o leite creme em pó numa chávena.
Junte um pouco de leite e dissolva o pó. Num tacho, leve ao lume o leite e a mistura do leite creme.
Mexa para não agarrar no fundo e deixe ferver.
Regue as farófias com o leite creme. Polvilhe com canela. Leve ao frio.

( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sabor Intenso
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário