Ingredientes:
Base:
150 gr manteiga
130 gr de açúcar
1 ovo
400 gr farinha
25 gr de cacau em pó
125 gr de amêndoa ralada
1 de chá de extracto de baunilha
Recheio de café:
400 gr de natas
1 chávena de chá de café instantâneo
250 gr de chocolate negro em barra
Recheio de Mascarpone:
Base:
150 gr manteiga
130 gr de açúcar
1 ovo
400 gr farinha
25 gr de cacau em pó
125 gr de amêndoa ralada
1 de chá de extracto de baunilha
Recheio de café:
400 gr de natas
1 chávena de chá de café instantâneo
250 gr de chocolate negro em barra
Recheio de Mascarpone:
2 colheres de chá de açúcar
1 café
250 gr de Mascarpone
Modo de preparo:
Base:
Juntar a manteiga e o açúcar e bater até ficar um creme homogéneo. Juntar o ovo e continuar a bater
Juntar a farinha, a baunilha e a amêndoa ralada. Enrolar a massa e ponha no frigorífico.
Recheio de café:
Ponha 200 gr de natas num tacho juntamente com um café e levar ao lume até ferver. Partir o chocolate e colocar numa taça. Despejar o creme das natas por cima do chocolate e mexer até derreter. Bater 200 gr de natas com uma batedeira até ficarem firmes. Colocar as natas no creme de chocolate e levar ao frigorífico.
Recheio de Mascarpone:
Misturar um café no mascarpone e mexer muito bem até ficar um creme. Desenrolar a massa, colocar numa tarteira e levar ao forno por 20 minutos. Depois da base estar fria, colocar o creme de Mascarpone e depois o de Chocolate.
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