Ingredientes:
Salsa
Camarão Cozido
1 colher [de sopa] de Ketchup
1 colher [de sopa] de Mostarda
2 colheres (de sopa) de Maionese
1 Sapateira Cozida (tinha à volta de 800 grs)
Modo de preparo:
Se a sapateira estiver crua, cozer durante 20 minutos. Depois de fria, abrir e retirar todo o conteúdo, reservando a carapaça para depois colocar o recheio. Como referi prefiro usar as sapateiras cozidas. Basta retirar as patas e abrir o dorso, retirando todo o conteúdo da carapaça. Eu retiro também o interior das patas, quem preferir pode servir depois à parte as patas inteiras. Os temperos que se adicionam no recheio da sapateira são a gosto, desta vez utilizei apenas mostarda, ketchup e maionese. Misturar tudo com a sapateira e retificar os temperos se necessário.
Adicionei ainda camarão cozido descascado que cortei em pedaços pequenos e salsa picada.
DICA:
Se o recheio ficar muito mole pode adicionar-se pão ralado ou miolo de pão esfarelado, até ficar com a consistência desejada. Sirva com pão torrado e salada de tomate temperada com azeite, vinagre, sal marinho para saladas e manjericão fresco.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Luisa Alexandra
Salsa
Camarão Cozido
1 colher [de sopa] de Ketchup
1 colher [de sopa] de Mostarda
2 colheres (de sopa) de Maionese
1 Sapateira Cozida (tinha à volta de 800 grs)
Modo de preparo:
Se a sapateira estiver crua, cozer durante 20 minutos. Depois de fria, abrir e retirar todo o conteúdo, reservando a carapaça para depois colocar o recheio. Como referi prefiro usar as sapateiras cozidas. Basta retirar as patas e abrir o dorso, retirando todo o conteúdo da carapaça. Eu retiro também o interior das patas, quem preferir pode servir depois à parte as patas inteiras. Os temperos que se adicionam no recheio da sapateira são a gosto, desta vez utilizei apenas mostarda, ketchup e maionese. Misturar tudo com a sapateira e retificar os temperos se necessário.
Adicionei ainda camarão cozido descascado que cortei em pedaços pequenos e salsa picada.
DICA:
Se o recheio ficar muito mole pode adicionar-se pão ralado ou miolo de pão esfarelado, até ficar com a consistência desejada. Sirva com pão torrado e salada de tomate temperada com azeite, vinagre, sal marinho para saladas e manjericão fresco.
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Fonte: Luisa Alexandra
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