Ingredientes:
Crepes:
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 chavena (chá) de leite
¼ de chavena (chá) de farinha de trigo integral
¼ de chavena (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
Recheio:
1 molho de espinafre médio
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 chavena (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Pimenta e queijo ralado q.b
1 pacote de molho bechamel
Modo de preparo:
Crepes:
Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem. Numa frigideira, espalhe duas colheres (sopa) da massa e cozinhe em lume médio até dourar. Vire o crepe e deixe que doure o outro lado. Transfira para uma travessa. Repita o procedimento com a massa restante. Reserve.
Recheio:
Separe as folhas dos espinafres, lave em água corrente e escorra. Ponha as folhas molhadas numa panela, tampe e cozinhe em lume alto, mexendo de vez em quando, até ficarem macias.
Esprema, pique bem e reserve. Refogue a cebola na manteiga, mexendo até ficar macia. Adicione a farinha e, mexendo, cozinhe.
Junte os espinafres e os ingredientes restantes (exceto o molho bechamel). Cozinhe, mexendo até engrossar. Recheie os crepes. Dobre e disponha num pirex com o molho bechamel até dourar. Sirva a seguir.
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