Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata (como medida) de natas
2/3 lata (como medida) de leite
4 ovos
1 colher de chá de baunilha
caramelo
Modo de preparo:
Ponha todos os ingredientes na liquidificadora e mistura até ficar homogéneo. Despeja na forma que foi previamente untada com o caramelo e leve a forno quente (180º) em banho-maria, durante 50 minutos. No meu forno uso apenas a grelha inferior e apenas dos últimos 10 minutos ligo a superior. Use um palito de esparguete e se sair seco, está pronto. Retire e deixe arrefecer na própria forma até ficar completamente frio, altura em que poderá desenformar.
1 lata de leite condensado
1 lata (como medida) de natas
2/3 lata (como medida) de leite
4 ovos
1 colher de chá de baunilha
caramelo
Modo de preparo:
Ponha todos os ingredientes na liquidificadora e mistura até ficar homogéneo. Despeja na forma que foi previamente untada com o caramelo e leve a forno quente (180º) em banho-maria, durante 50 minutos. No meu forno uso apenas a grelha inferior e apenas dos últimos 10 minutos ligo a superior. Use um palito de esparguete e se sair seco, está pronto. Retire e deixe arrefecer na própria forma até ficar completamente frio, altura em que poderá desenformar.
0 comments :
Enviar um comentário