Ingredientes:
4 curgetes
carne picada com chouriço
2 cenouras picadas
cogumelos frescos picados
2 tomates
polpa de tomate qb
1 cebola
sal
pimenta
azeite
queijo mozarella ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Abrir as curgetes ao médio, retirar o interior e reservar.
Num tacho, ponha um pouco de azeite com a cebola picada, deixar alourar.
De seguida, acrescentar o tomate, a carne picada com o chouriço e os cogumelos.
Deixar cozinhar um pouco.
Entretanto, levar as curgetes ao forno.
Quando a carne estiver quase cozida acrescentar a cenoura e a curgete raladas e temperar a gosto.
Acrescentar polpa de tomate, se gostar de um preparado mais concentrado.
Recheie as curgetes com a mistura, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos-
Servi com massa tagliatelle.
4 curgetes
carne picada com chouriço
2 cenouras picadas
cogumelos frescos picados
2 tomates
polpa de tomate qb
1 cebola
sal
pimenta
azeite
queijo mozarella ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Abrir as curgetes ao médio, retirar o interior e reservar.
Num tacho, ponha um pouco de azeite com a cebola picada, deixar alourar.
De seguida, acrescentar o tomate, a carne picada com o chouriço e os cogumelos.
Deixar cozinhar um pouco.
Entretanto, levar as curgetes ao forno.
Quando a carne estiver quase cozida acrescentar a cenoura e a curgete raladas e temperar a gosto.
Acrescentar polpa de tomate, se gostar de um preparado mais concentrado.
Recheie as curgetes com a mistura, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos-
Servi com massa tagliatelle.
0 comments :
Enviar um comentário