Tarte de natas com limão e canela

Ingredientes:

8 gemas
500 gr de natas
200 gr de açúcar
1 casquinha de limão
Canela em pó para polvilhar
1 colher (sobremesa) de farinha
1 rolo de massa folhada estendida de compra

Modo de preparo:

Ligue o forno a 180º. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e apare os bordos.
Deite a casca de limão para um tacho, junte o açúcar e a farinha e vá mexendo até engrossar. Adicione depois as natas e as gemas e mexa até ficarem bem dissolvidas. Verta a mistura anterior para a tarteira e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhada com canela em pó e decorada a gosto.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Teleculinária
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário