Ingredientes:
8 gemas
500 gr de natas
200 gr de açúcar
1 casquinha de limão
Canela em pó para polvilhar
1 colher (sobremesa) de farinha
1 rolo de massa folhada estendida de compra
Modo de preparo:
Ligue o forno a 180º. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e apare os bordos.
Deite a casca de limão para um tacho, junte o açúcar e a farinha e vá mexendo até engrossar. Adicione depois as natas e as gemas e mexa até ficarem bem dissolvidas. Verta a mistura anterior para a tarteira e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhada com canela em pó e decorada a gosto.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Teleculinária
8 gemas
500 gr de natas
200 gr de açúcar
1 casquinha de limão
Canela em pó para polvilhar
1 colher (sobremesa) de farinha
1 rolo de massa folhada estendida de compra
Modo de preparo:
Ligue o forno a 180º. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e apare os bordos.
Deite a casca de limão para um tacho, junte o açúcar e a farinha e vá mexendo até engrossar. Adicione depois as natas e as gemas e mexa até ficarem bem dissolvidas. Verta a mistura anterior para a tarteira e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhada com canela em pó e decorada a gosto.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Teleculinária
0 comments :
Enviar um comentário