Ingredientes:
6 ovos
1 leite condensado
amêndoa torrada ou bolacha
Modo de preparo:
Coze-se a lata de leite condensado, sem abrir. Pode ser cozida de duas formas, ou em panela de pressão durante 45m ou numa panela normal durante 2 horas. Depois de arrefecer completamente, o que demora algum tempo, misture num recipiente o leite condensado com as gemas. Bata as claras bastante bem, em castelo, e misture-as com o restante preparado, envolvendo-as. Por amêndoa torrada ás lascas por cima ou bolacha aos pedaçinhos. Vai ao frigorífico.
6 ovos
1 leite condensado
amêndoa torrada ou bolacha
Modo de preparo:
Coze-se a lata de leite condensado, sem abrir. Pode ser cozida de duas formas, ou em panela de pressão durante 45m ou numa panela normal durante 2 horas. Depois de arrefecer completamente, o que demora algum tempo, misture num recipiente o leite condensado com as gemas. Bata as claras bastante bem, em castelo, e misture-as com o restante preparado, envolvendo-as. Por amêndoa torrada ás lascas por cima ou bolacha aos pedaçinhos. Vai ao frigorífico.
0 comments :
Enviar um comentário