Ingredientes:
500g de bifanas de porco
1 colher de chá mostarda
1 colher de chá de pimentão-doce
3 dentes de alho
2 dl de vinho de mesa branco
1 folha de louro
1 colher de sopa de banha de porco
2 colheres de sopa de óleo
Sal q.b.
Pimenta branca moída q.b.
Salsa picada q.b.
1 pacote de batata palha
1 limão
Modo de preparo:
Tempere as bifanas com sal, pimenta e com a folha de louro cortada em pedacinhos.
Deixe repousar durante 10 minutos.
Entretanto, leve ao lume uma frigideira com a banha de porco e o óleo e deixe aquecer. Junte as bifanas e deixe-as fritar de ambos os lados.
Adicione o alho picado, o vinho, a mostarda e o pimentão-doce e deixe cozinhar até criar um molho cremoso. Nessa altura, retire as bifanas do lume e sirva-as polvilhadas com salsa picada e decoradas com quartos de limão.
Para acompanhar opte por batata frita palha.
0 comments :
Enviar um comentário