Ingredientes:
1 limão
azeite q.b.
1 ramo de coentros
uma cabeça de alhos cadelinhas ou conquilhas - muitas de preferência!!!
Modo de preparo:
Cobrir o fundo de uma frigideira, ou de um tacho (depende da quantidade) com azeite. Ligar o lume e colocar os dentes de alho esmagados, com casca. Quando o alho começar a fritar despejar as conquilhas, regá-las com o limão. Cobrir com os coentros. Certificar de sal se for necessário. Tapar. Deixar cozinhar 2 ou 3 minutos, destapar e envolver as conquilhas no molho. Estão prontas quando estiverem abertas.
DICA: Acompanhar com pão torrado.
1 limão
azeite q.b.
1 ramo de coentros
uma cabeça de alhos cadelinhas ou conquilhas - muitas de preferência!!!
Modo de preparo:
Cobrir o fundo de uma frigideira, ou de um tacho (depende da quantidade) com azeite. Ligar o lume e colocar os dentes de alho esmagados, com casca. Quando o alho começar a fritar despejar as conquilhas, regá-las com o limão. Cobrir com os coentros. Certificar de sal se for necessário. Tapar. Deixar cozinhar 2 ou 3 minutos, destapar e envolver as conquilhas no molho. Estão prontas quando estiverem abertas.
DICA: Acompanhar com pão torrado.
0 comments :
Enviar um comentário