Ingredientes:
4 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
0,5dl de leite
3dl de natas frias
Top de Morango
Morangos
Modo de preparo:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cerca de dois minutos. Escorra e leve ao lume em banho-maria, até derreterem. Misture bem os leites e de seguida, incorpore a gelatina derretida. De seguida, junte as natas batidas em neve e envolva com uma vara de arames.
Coloque num recipiente de vidro com tampa e leve ao congelador por cerca de uma hora e trinta minutos. No fim do tempo estipulado, disponha em copos, com a ajuda de um saco de pasteleiro com boquilha frisada larga. Verta por cima top de morango, decore com o morango cortado em gomos e serva imediatamente.
4 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
0,5dl de leite
3dl de natas frias
Top de Morango
Morangos
Modo de preparo:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cerca de dois minutos. Escorra e leve ao lume em banho-maria, até derreterem. Misture bem os leites e de seguida, incorpore a gelatina derretida. De seguida, junte as natas batidas em neve e envolva com uma vara de arames.
Coloque num recipiente de vidro com tampa e leve ao congelador por cerca de uma hora e trinta minutos. No fim do tempo estipulado, disponha em copos, com a ajuda de um saco de pasteleiro com boquilha frisada larga. Verta por cima top de morango, decore com o morango cortado em gomos e serva imediatamente.
0 comments :
Enviar um comentário