Ingredientes:
Salmão - 1 Posta
Cebola - 1 Pequena
Alho - 1 Dente
Natas - 100ml
Limão - 1/2 Raspa
Azeite - Uns Fios
Esparguete - A Gosto
Pimenta - Uma Pitada
Sal - Uma Pitada
Coentros - Uma Pitada
Modo de preparo:
Salmão - 1 Posta
Cebola - 1 Pequena
Alho - 1 Dente
Natas - 100ml
Limão - 1/2 Raspa
Azeite - Uns Fios
Esparguete - A Gosto
Pimenta - Uma Pitada
Sal - Uma Pitada
Coentros - Uma Pitada
Modo de preparo:
Começa por fazer o esparguete numa panela grande com bastante água, um pouco de sal e um fio de azeite, eu fiz a quantia para duas pessoas, depois de cozido, escorre.
Agora numa frigideira junta o alho e a cebola picada com um fio de azeite, refoga bem em lume médio.
Depois junta o salmão e deixa este ganhar cor, quando tiver quase cozinhado esmaga um pouco para separar as lascas, tempera com pimenta e sal.
Adiciona agora um pouco raspa de limão e as natas seguidas do esparguete já cozido e escorrido, mistura tudo bem e está pronto a servir com um pouco de coentros picados.
Agora numa frigideira junta o alho e a cebola picada com um fio de azeite, refoga bem em lume médio.
Depois junta o salmão e deixa este ganhar cor, quando tiver quase cozinhado esmaga um pouco para separar as lascas, tempera com pimenta e sal.
Adiciona agora um pouco raspa de limão e as natas seguidas do esparguete já cozido e escorrido, mistura tudo bem e está pronto a servir com um pouco de coentros picados.
Fonte: Iguaria
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