Ingredientes:
3 postas de bacalhau
3 batatas grandes
1 cebola
2 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Leite q.b.
3 ovos
Azeitonas pretas q.b.
Azeite q.b.
Modo de preparo:
Coloque o bacalhau num tacho e escalde-o em água a ferver.
Escorra
o bacalhau, retire-lhe a pele e as espinhas, desfazendo-o em lascas.
Coloque as lascas numa tigela e cubra-as com leite quente durante 1
hora.
Coza as batatas com pele. Depois retire a pele e corte-as em rodelas.
Num
tacho aloure ligeiramente a cebola cortada em meias-luas e os alhos
picados. Adicione o bacalhau escorrido e as azeitonas pretas sem caroço a
gosto. Mexa tudo ligeiramente, mas sem deixar refogar e tempere com sal
e pimenta.
Coloque
as batatas num tabuleiro de barro e disponha por cima o preparado de
bacalhau. Guarneça com rodelas de ovo cozido e leve ao forno
pré-aquecido a 180º durante 10 a 15 minutos.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
0 comments :
Enviar um comentário