Camarão salteado com molho de natas e vinho do Porto

Ingredientes:

Sal q.b.
3 dl de natas
Pimenta q.b.
5 dentes de alho
Salsa picada q.b.
50 gr de manteiga
1 dl de Vinho do Porto
500 gr de camarão tigre descascado 
Fatias de pão de forma q.b.

Modo de preparo:

Descasque e pique os alhos. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe aquecer, junte os camarões previamente descongelados e os alhos, deixando cozinhar durante 3 minutos.
Adicione depois as natas e o Vinho do Porto, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Retire e sirva como entrada, polvilhado com salsa picada e acompanhado com fatias de pão.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário