Ingredientes:
Douradas: 4
Limões: 4
Cebolas médias: 2
Tomates maduros: 2
Azeite: 2 dl
Vinho branco: 1 dl
Sal e pimenta: q.b.
Salsa: q.b.
Limões: 4
Cebolas médias: 2
Tomates maduros: 2
Azeite: 2 dl
Vinho branco: 1 dl
Sal e pimenta: q.b.
Salsa: q.b.
Modo de preparo:
Amanhe as douradas e tempere-as com sal e pimenta.
Corte o limão às rodelas e coloque-as sobre o peixe, prendendo-as cuidadosamente com fio de cozinha.
Descasque as cebolas e corte-as em gomos, assim como o tomate. Coloque-os no fundo de uma assadeira e sobreponha-lhes as douradas.
Regue com o azeite e o vinho e leve ao forno, a 180º, entre 35 a 40 minutos.
0 comments :
Enviar um comentário