Ingredientes:
Massa:
3 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de óleo de soja
1 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
Recheio:
1 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 lata(s) de ervilha
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de palmito
quanto baste de tomate
Modo de preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto.
Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa. Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.
Recheio:
Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar. Levar ao forno até dourar.
Massa:
3 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de óleo de soja
1 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
Recheio:
1 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 lata(s) de ervilha
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de palmito
quanto baste de tomate
Modo de preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto.
Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa. Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.
Recheio:
Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar. Levar ao forno até dourar.
0 comments :
Enviar um comentário