Banoffee pie (Tarte de bolacha Maria, leite condensado e natas)

Ingredientes:

1 pacote de bolachas Maria
100 gr de manteiga à temperatura ambiente
50 gr de avelãs
1 lata de leite condensado cozido
3 bananas médias
1 pacote de natas batidas
Raspas de chocolate q.b.

Modo de preparo:

Triturar até ficar em pó as bolachas e avelãs e incorporar a manteiga até formar uma pasta homogénea.
Espalhar a base de bolacha numa tarteira de fundo amovível, (eu escolhi a que costumo usar para o cheesecake).
Vai ao frigorífico a solidificar uns 10 minutos (Para ficar tostada colocar 15 minutos no forno, 180º e deixar arrefecer).
Cortar rodelas de banana e espalhar sobre a base de bolacha e de seguida, cobrir a banana com leite condensado cozido.
Depois bater as natas e espalhar sobre o leite condensado.
E decorar com as raspas de chocolate preto.
Servir preferencialmente no dia seguinte.

(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Marta B.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário