Ingredientes:
4 pimentos
Recheio:
500 g de carne picada
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimenta q.b
1/4 de chavena de azeitonas picadas
1 cubo de caldo de carne
2 colheres (sopa) de óleo
manjericão a gosto
Molho:
1 frasco de calda de tomate (340 g )
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de legumes
orégãos e salsa q.b
Modo de preparo:
Numa panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola. Acrescentar a carne moída,caldo de carne,tomate,pimenta,azeitona e 1/2 chavena de água.
Deixar refogar a carne picada e secar a água. Desligar o lume e misturar o manjericão. Reservar.
Noutra panela aquecer o óleo,refogar o alho a cebola. Acrescentar o molho pronto,caldo de legumes,orégãos e 1 chavena de água. Deixar ferver por uns 5 minutos.
Cortar os pimentos ao meio no sentido do comprimento,retirar as sementes e a parte branca.
Rechear cada metade dos pimentos com a carne picada, ponha na panela com o molho e deixar por uns 15 minutos até amolecer (sem desmanchar ) os pimentos.
Desligar o lume, salpicar salsa e servir.
4 pimentos
Recheio:
500 g de carne picada
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimenta q.b
1/4 de chavena de azeitonas picadas
1 cubo de caldo de carne
2 colheres (sopa) de óleo
manjericão a gosto
Molho:
1 frasco de calda de tomate (340 g )
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de legumes
orégãos e salsa q.b
Modo de preparo:
Numa panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola. Acrescentar a carne moída,caldo de carne,tomate,pimenta,azeitona e 1/2 chavena de água.
Deixar refogar a carne picada e secar a água. Desligar o lume e misturar o manjericão. Reservar.
Noutra panela aquecer o óleo,refogar o alho a cebola. Acrescentar o molho pronto,caldo de legumes,orégãos e 1 chavena de água. Deixar ferver por uns 5 minutos.
Cortar os pimentos ao meio no sentido do comprimento,retirar as sementes e a parte branca.
Rechear cada metade dos pimentos com a carne picada, ponha na panela com o molho e deixar por uns 15 minutos até amolecer (sem desmanchar ) os pimentos.
Desligar o lume, salpicar salsa e servir.
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