Ingredientes:
Bolo:
1 chávena de açúcar
1 + ½ chávena de farinha
½ chávena de leite
½ chávena de chocolate em pó
150 gr de manteiga derretida
1 colher de chá de fermento em pó
3 ovos
Pudim:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 ovos
Caramelo líquido q.b.
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes do pudim. Reservar. À parte, bater todos os ingredientes do bolo. Untar uma forma redonda com caramelo líquido. Colocar o preparado de pudim, e por cima verter a massa do bolo ( durante a cozedura separam-se um do outro). Levar ao forno cerca de 45 minutos em banho-maria, a 180º. Desenformar ainda morno. Deixar arrefecer por completo e levar ao frigorífico.
Bolo:
1 chávena de açúcar
1 + ½ chávena de farinha
½ chávena de leite
½ chávena de chocolate em pó
150 gr de manteiga derretida
1 colher de chá de fermento em pó
3 ovos
Pudim:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 ovos
Caramelo líquido q.b.
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes do pudim. Reservar. À parte, bater todos os ingredientes do bolo. Untar uma forma redonda com caramelo líquido. Colocar o preparado de pudim, e por cima verter a massa do bolo ( durante a cozedura separam-se um do outro). Levar ao forno cerca de 45 minutos em banho-maria, a 180º. Desenformar ainda morno. Deixar arrefecer por completo e levar ao frigorífico.
Fonte: Experiências na cozinha
0 comments :
Enviar um comentário