Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite frio ( a mesma medida do leite condensado)
2 pacotes de natas
1 pacote de palitos de la reine
1 pacote de chocolate em pó (200 gr)
5 ovos
5 c. sopa de açúcar
1 copo de agua
Café bem forte
Chocolate raspado para enfeitar
Modo de preparo:
Num tacho,misture as 5 gemas com o leite condensado,o leite frio e leve ao lume sempre a mexer ate engrossar.
Verta
num pirex rectangular,reserve.Num tacho leve o chocolate em pó com o
copo de agua,ate engrossar.Verta por cima do creme anterior. Molha-se os
palitos em café forte e morno e dispõe-se por cima dos cremes(de leite e
chocolate).
Bata
as claras em castelo bem firme e vai adicionando o açúcar,a seguir
misture-lhes as natas que já devem estar batidas em chantilly,e verta
por cima do doce anterior,polvilhe com chocolate raspado,e leve ao
frigorífico . Servir bem fresco.
(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Petiscos
0 comments :
Enviar um comentário