Pão Alentejano recheado no forno

Ingredientes:

1 Alho
1 Cebola
1 Pão alentejano
450 gr de maionese
1/2 Chouriço de carne
100 gr de bacon em pedaços
50 gr de queijo emental ralado
50 gr de queijo mozzarela ralado

Modo de preparo:

Retira a cabeça do pão e com uma faca pequena retirar toda a côdea do interior do pão. Cortar em pequenos pedaços e reservar. Pique bem a cebola e o alho na picadora. Pique o bacon e o chouriço na picadora. Misture a cebola, o alho, o bacon, o chouriço, a maionese e os queijos. Envolva bem.
Coloque este recheio dentro do pão e por cima termine com mais um pouco de queijo ralado.
Coloque o pão num tabuleiro de ir ao forno e à volta coloque os pedaços de pão. Regue os pedaços de pão com um fio de azeite e polvilhe com orégãos. Leve ao forno aquecido a 180º cerca de 35 minutos ou até os pedaços de pão estarem torrados.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário