Ingredientes:
1 kg de Entrecosto
3 colheres de (sopa) de Vinho Branco
Sal e Pimenta branca q.b.
1 Cerveja de 330 ml
1 fio de Azeite
4 dentes de Alho
2 colheres (sopa) bem cheias de Vinha D'Alhos
1 colher (sopa) de Vinagre Balsâmico
Limão e Salsa Fresca picada
Modo de preparo:
No
fundo de um tabuleiro colocamos o vinho branco. Por cima, aconchegamos o
entrecosto. Temperamos com um pouco de sal e pimenta branca. Devemos
ter atenção ao sal porque a vinha d'alhos serve como tempero também.
Num
tachinho, fervemos a cerveja, o azeite, os dentes de alho laminados, a
vinha d'alhos e o vinagre balsâmico. Assim que ferva deitamos este
preparado por cima do entrecosto.
Levamos
ao forno pré-aquecido nos 190º durante 70 minutos. A meio tempo viramos
o entrecosto para que doure dos dois lados. Se necessário adicionamos
um pouco de água morna.
Retiramos
o entrecosto. Deixamos a carne descansar um pouco. Cortamos consoante o
nosso gosto. Servimos polvilhado com um pouco de salsa e uns gomos de
limão. Acompanhamos com arroz e couve-flor cozida.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: No Conforto da Minha Cozinha
0 comments :
Enviar um comentário