Ingredientes:
8 ovos
sal
pimenta
azeite
200 g de delicias do mar
1 ramo de salsa e 1 cebola
3 dentes de alho
Modo de preparo:
Bata dois ovos com um garfo, tempere com sal e pimenta e verta numa frigideira anti- aderente, untada com um pouco de azeite.
Numa tigela misture as delicias do mar, a salsa, a cebola e os alhos, tudo picado.
Agite a frigideira e disponha por cima uma porção desta mistura.
Assim que o ovo começar a solidificar, enrole a omelete, com a ajuda de espátula de madeira.
Repita a operação para as restantes omeletes.
8 ovos
sal
pimenta
azeite
200 g de delicias do mar
1 ramo de salsa e 1 cebola
3 dentes de alho
Modo de preparo:
Bata dois ovos com um garfo, tempere com sal e pimenta e verta numa frigideira anti- aderente, untada com um pouco de azeite.
Numa tigela misture as delicias do mar, a salsa, a cebola e os alhos, tudo picado.
Agite a frigideira e disponha por cima uma porção desta mistura.
Assim que o ovo começar a solidificar, enrole a omelete, com a ajuda de espátula de madeira.
Repita a operação para as restantes omeletes.
0 comments :
Enviar um comentário