Ingredientes:
oregãos
1 folha de louro
queijo mozarella
1/2 cebola picada
1 tomate maduro
bacon cortado às tiras
1/2 copo de vinho branco
miolo de camarão grande cozido
cogumelos frescos cortados em quartos
1 pão alentejano (ou outro que seja alto)
Modo de preparo:
Abrir
uma tampa no pão e retirar todo o miolo. Colocar o pão no centro de um
tabuleiro de ir ao forno e dispor à volta os bocados de miolo e a tampa.
Num
tacho colocar um fio de azeite e refogar a cebola. Assim que tiver
transparente juntar o tomate cortados aos cubos e a folha de louro.
Mexer bem e juntar os cogumelos, o bacon e o camarão. Regar com o vinho
branco e salpicar com oregãos e deixar apurar. Retificar o tempero.
Colocar
um pouco de queijo mozarella dentro do pão e encher o pão com o
refogado. Cobrir com o resto do queijo e salpicar com oregãos. Levar ao
forno bem quente até o queijo estar derretido e o pão dourado. Servir
como entrada com o miolo de pão torrado a acompanhar com o recheio.
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Fonte: Salpicos Brancos
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