Pão recheado e gratinado com camarão, bacon e cogumelos

Ingredientes:

oregãos
1 folha de louro
queijo mozarella
1/2 cebola picada
1 tomate maduro
bacon cortado às tiras
1/2 copo de vinho branco
miolo de camarão grande cozido
cogumelos frescos cortados em quartos
1 pão alentejano (ou outro que seja alto)

Modo de preparo:

Abrir uma tampa no pão e retirar todo o miolo. Colocar o pão no centro de um tabuleiro de ir ao forno e dispor à volta os bocados de miolo e a tampa.
Num tacho colocar um fio de azeite e refogar a cebola. Assim que tiver transparente juntar o tomate cortados aos cubos e a folha de louro. Mexer bem e juntar os cogumelos, o bacon e o camarão. Regar com o vinho branco e salpicar com oregãos e deixar apurar. Retificar o tempero.
Colocar um pouco de queijo mozarella dentro do pão e encher o pão com o refogado. Cobrir com o resto do queijo e salpicar com oregãos. Levar ao forno bem quente até o queijo estar derretido e o pão dourado. Servir como entrada com o miolo de pão torrado a acompanhar com o recheio.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário