Ingredientes:
1 litro de leite
1/2 pacote de bolacha Maria
8 colheres de sopa de açúcar
2 carteiras de pudim mandarim
3 ovos
Caramelo líquido q.b.
Modo de preparo:
Deite o leite e as bolachas Maria num tacho e leve ao lume.
Entretanto
à parte, bata energicamente com uma vara de arames, o açúcar, as duas
carteiras de pudim e os ovos até ficar tudo bem ligado.
Quando
o leite e as bolachas começarem a ferver, adicione o preparado anterior
e mexa tudo com a vara de arames até começar novamente a ferver e a
engrossar e as bolachas ficarem desfeitas.
Retire do lume.
Barre uma forma de pudim com o caramelo líquido, deite o preparado na forma e leve ao frigorífico durante umas horas.
Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Temperos da Iza
0 comments :
Enviar um comentário