Queijadas de leite e canela húmidas

Ingredientes:

8 dl de leite
Raspa de 1/2 lima
300 g de açúcar
100g de farinha
50 g de maisena
50 g de manteiga amolecida
5 ovos + 1 gema
1 pitada de canela
Margarina para untar

Modo de preparo:

Untar com manteiga ou spray de cozinha,as forminhas.
Ligar o forno a 180º .
Num tachinho, deite o leite e a raspa da lima e leve ao lume até que levante fervura.
Peneire as farinhas com o açúcar e a canela. Adicionar depois os ovos e, com a ajuda de um fouet, mexer muito bem. Aos poucos, vá juntando o leite, enquanto mexe.
Adicionar depois a manteiga e mexa de novo, até ficar conseguir uma mistura bem cremosa.
Distribuir o creme pelas formas.
No fundo de um tabuleiro de ir ao forno, coloque um pano de cozinha e por cima disponha as formas. Deitar água bem quente por cima e com muito cuidado, até que esta cubra metade da altura das forminhas.
Levar ao forno, por cerca de 30 minutos ou até dourarem e estarem cozidas.
Com a ajuda de uma faca, desenformar e colocar as queijadas em forminhas de papel.

Fonte: Receitas para a felicidade
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