Ingredientes:
1 Cebola picada
4 Dentes de Alho picados
Azeite
Louro
800 gr. de bacalhau desfiado salgado já demolhado
Batata Frita Palha de Pacote
Vinho Branco ( cerca de 100 ml )
4 pacotes de natas ( 800 ml )
Sal
Pimenta
Queijo Mozzarella
Queijo Emental Ralado
Broa Picada
Salsa Picada
Azeitonas Pretas
4 Dentes de Alho picados
Azeite
Louro
800 gr. de bacalhau desfiado salgado já demolhado
Batata Frita Palha de Pacote
Vinho Branco ( cerca de 100 ml )
4 pacotes de natas ( 800 ml )
Sal
Pimenta
Queijo Mozzarella
Queijo Emental Ralado
Broa Picada
Salsa Picada
Azeitonas Pretas
Modo de preparo:
Refogar a cebola e os alhos em azeite bem como a folha de louro. Juntar o bacalhau desfiado e o vinho e deixar cozinhar bem.
De seguida incorporar as batatas fritas e deixar amolecer. De seguida adicionar 3 pacotes de natas e e envolver. Verificar de sal e temperar com pimenta preta.
Dispor o preparado num tabuleiro de ir ao forno e por cima verter 1 pacote de natal e polvilhar com emental ralado e mozzarella fresca. Cobrir com a broa, salsa e azeitonas pretas.
Levar ao forno pré-aquecido nos 180ºC até ficar bem corado.
De seguida incorporar as batatas fritas e deixar amolecer. De seguida adicionar 3 pacotes de natas e e envolver. Verificar de sal e temperar com pimenta preta.
Dispor o preparado num tabuleiro de ir ao forno e por cima verter 1 pacote de natal e polvilhar com emental ralado e mozzarella fresca. Cobrir com a broa, salsa e azeitonas pretas.
Levar ao forno pré-aquecido nos 180ºC até ficar bem corado.
Fonte: Sónia Meirinho
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