Ingredientes:
1,5 Kg de camarões descongelados ou frescos
75g de margarina
4 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho esmagados
3 folhas de louro
2 malaguetas pequeninas
Sal q.b.
0,5l de cerveja
Coentros picados q.b.
Preparação:
Num tacho largo, coloque a aquecer a margarina, o óleo, os alhos, o louro e as malaguetas.
Deixe aquecer tudo muito bem.
1,5 Kg de camarões descongelados ou frescos
75g de margarina
4 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho esmagados
3 folhas de louro
2 malaguetas pequeninas
Sal q.b.
0,5l de cerveja
Coentros picados q.b.
Preparação:
Num tacho largo, coloque a aquecer a margarina, o óleo, os alhos, o louro e as malaguetas.
Deixe aquecer tudo muito bem.
Tempere os camarões com um pouco de sal.
Depois de tudo bem quente, junte os camarões e mantenha o lume alto até os camarões ficarem meio fritos.
Depois dos camarões ganharem cor, junte a cerveja e mantenha o lume no máximo até os camarões ficarem fritos.
Depois de fritos, retire os camarões para um prato com uma escumadeira.
Deixe o molho apurar durante 5 minutos.
Depois dos camarões ganharem cor, junte a cerveja e mantenha o lume no máximo até os camarões ficarem fritos.
Depois de fritos, retire os camarões para um prato com uma escumadeira.
Deixe o molho apurar durante 5 minutos.
Passado os 5 minutos apague o lume e regue o camarão com o molho.
Decore com gomos de limão e polvilhe com coentros picados.
Decore com gomos de limão e polvilhe com coentros picados.
Fonte: Receitas práticas de culinária
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