Ingredientes:
500 gr de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Numa panela, ponha os ingredientes e leve ao lume médio, mexendo até soltar da panela.
Retire do lume e ponha numa superfície lisa e untada. Alise com uma espátula e deixe arrefecer. Corte em pedaços e sirva.
DICA: Se desejar regue com leite condensado.
500 gr de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Numa panela, ponha os ingredientes e leve ao lume médio, mexendo até soltar da panela.
Retire do lume e ponha numa superfície lisa e untada. Alise com uma espátula e deixe arrefecer. Corte em pedaços e sirva.
DICA: Se desejar regue com leite condensado.
Fonte: Delicias do Brasil
0 comments :
Enviar um comentário