Ingredientes:
70 gr de margarina
1 cebola picada
200 gr de alho francês em rodelas
3 lombos de pescada (sem pele nem espinhas)
150 gr de miolo de mexilhão
200 gr de miolo de camarão
1 Knorr caldo de marisco
40 gr de farinha
+ 3 dl de leite
Limão
Queijo ralado em fios para gratinar
Cebolinho ou salsa picados
Modo de preparo:
Ligue o forno e regule-o para os 180 º.
Derreta a margarina num tacho, junte a cebola picada e o alho francês e deixe cozinhar até estarem moles. Adicione o peixe, os mariscos e o knorr caldo de marisco, esfarelado. Tape e deixe suar durante cerca de 5 minutos. Adicione a farinha, misture bem e regue com o leite. Deixe engrossar sobre lume brando mexendo de vez em quando. Tempere a mistura com um pouco de sumo de limão e mude-a para um tabuleiro de louça. Salpique generosamente com queijo ralado em fios e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até a superfície estar dourada. Polvilhe com cebolinho ou salsa picada.
70 gr de margarina
1 cebola picada
200 gr de alho francês em rodelas
3 lombos de pescada (sem pele nem espinhas)
150 gr de miolo de mexilhão
200 gr de miolo de camarão
1 Knorr caldo de marisco
40 gr de farinha
+ 3 dl de leite
Limão
Queijo ralado em fios para gratinar
Cebolinho ou salsa picados
Modo de preparo:
Ligue o forno e regule-o para os 180 º.
Derreta a margarina num tacho, junte a cebola picada e o alho francês e deixe cozinhar até estarem moles. Adicione o peixe, os mariscos e o knorr caldo de marisco, esfarelado. Tape e deixe suar durante cerca de 5 minutos. Adicione a farinha, misture bem e regue com o leite. Deixe engrossar sobre lume brando mexendo de vez em quando. Tempere a mistura com um pouco de sumo de limão e mude-a para um tabuleiro de louça. Salpique generosamente com queijo ralado em fios e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até a superfície estar dourada. Polvilhe com cebolinho ou salsa picada.
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Fonte: O Cantinho das Tias
Fonte: O Cantinho das Tias
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