Ingredientes:
8 batatas em rodelas
Sal a gosto
1 pacote de natas
1 caldo de legumes esmigalhado
1/2 chavena(chá) de ervilhas
1/2 chavena(chá) de passas sem caroço
2 cenouras em cubos
1 pimento verde e 1 vermelho em cubos
1 chavena (chá) de queijo mussarela
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia. Escorra e reserve.
Aqueça as natas em banho-maria, sem ferver.
Retire do lume e dissolva o caldo nas natas quentes.
Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentos. Reserve.
Ponha uma camada de batata num pirex, cubra com a mistura de cnatas.
Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com as natas.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
8 batatas em rodelas
Sal a gosto
1 pacote de natas
1 caldo de legumes esmigalhado
1/2 chavena(chá) de ervilhas
1/2 chavena(chá) de passas sem caroço
2 cenouras em cubos
1 pimento verde e 1 vermelho em cubos
1 chavena (chá) de queijo mussarela
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia. Escorra e reserve.
Aqueça as natas em banho-maria, sem ferver.
Retire do lume e dissolva o caldo nas natas quentes.
Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentos. Reserve.
Ponha uma camada de batata num pirex, cubra com a mistura de cnatas.
Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com as natas.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
0 comments :
Enviar um comentário