Ingredientes:
50 g de mel
30 ml de molho de soja
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de gengibre picado
500 g Camarões crus (descascados e preparados)
2 colheres de chá de azeite
Cebolinho para enfeitar
Modo de preparo:
Misture o mel, o molho de soja, o alho e o gengibre numa tigela de tamanho médio.
Adicione o camarão. Misture bem.
Tapar e deixar a marinar no frigorífico. Aqueça o azeite numa frigideira em lume médio-alto.
Coloque o camarão na frigideira.
Cozinhe os camarões de um lado até não ficar mais rosado. Demora aprox. 45 segundos.
Em seguida, vire-os do outro lado.
Deite a marinada sobre o camarão e deixe ferver até que o camarão esteja cozido, demora cerca de 1 min. Sirva com arroz polvilhado com cebolinho picado.
Fonte: Receitas de Portugal
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