Ingredientes:
1 Cebola
1 Broa de Milho
50 gr de Azeite
2 Dentes de alho
1 kg de Batata pré frita aos cubos
600 gr de Bacalhau demolhado e desfiado
Bechamel:
1 l de Leite
100 gr farinha
200 gr de natas
50 gr de Manteiga
sal, noz moscada e pimenta q.b
1 Cebola
1 Broa de Milho
50 gr de Azeite
2 Dentes de alho
1 kg de Batata pré frita aos cubos
600 gr de Bacalhau demolhado e desfiado
Bechamel:
1 l de Leite
100 gr farinha
200 gr de natas
50 gr de Manteiga
sal, noz moscada e pimenta q.b
Modo de preparo:
Bacalhau:
Coloque no copo a cebola, os dentes de alho, o azeite e pique 5seg/vel5
Refogue 5min/varoma/vel1
Junte o bacalhau bem escorrido e programe 5min/varoma/ velocidade colher invertida
Numa frigideira frite as batatas aos cubos e disponha-as numa assadeira juntamente com o bacalhau.
Tire a crosta a broa e esmigalhe ou se preferir pique na bimby e junte ao preparado anterior. Reserve um pouco para colocar por cima. Faça o bechamel.
Bechamel:
Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes excepto as natas e programe 8min/90º/vel4
pré aqueça o forno a 180º Terminado o tempo adicione as natas e programe 2min/90º/vel4
Disponha no preparado e envolva bem. Depois de bem misturado coloque uma boa camada de queijo e por cima disponha a broa reservada.
Fonte: Entre Tachos e Bimby
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