Ingredientes:
500 g de leite
6 Queijinhos frescos
250 g de açúcar
75 g de margarina
2 ovos inteiros
100 g de farinha
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Bimby:
Deite os queijos frescos no copo da bimby e dê uns golpes de turbo. Junte a margarina amolecida, os ovos e o açúcar e programe 3 min/vel 6. Junte a farinha e o leite e programe mais 2 min/vel 5.
Método tradicional:
No liquidificador ou num robot de cozinha, bata uns segundos os queijos frescos. Adicione a margarina, os ovos e o açúcar e bata durante uns minutos. Junte a farinha e o leite e bata mais uns minutos.
Deite o preparado em formas de silicone e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até dourar. Deixe arrefecer antes de tirar as queijadas das formas.
Fonte: Ponto de rebuçado
0 comments :
Enviar um comentário