Ingredientes:
800 g de camarão médio com casca
150 g de bacon
1 lata de cogumelos laminados
600 g de brócolos congelados
½ pimento vermelho
1 cenoura
1 dl de azeite
4 dentes de alho
½ limão
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.
Modo de preparo:
Deixe descongelar um pouco os camarões. Depois descasque-os, deixando apenas a ponta da cauda.
Descasque os dentes de alho e a cenoura.
Deixe descongelar um pouco os brócolos e corte-os em pequenos ramos.
Rale a cenoura, escorra os cogumelos, retire a pele branca e as pevides ao pimento e corte-o em tiras finas.
Pique os dentes de alho e deite para uma frigideira ou wok.
Adicione o azeite e o bacon cortado em pedacinhos.
Leve ao lume e deixe cozinhar até o alho ficar dourado. Junte o pimento, a cenoura, os brócolos e misture, deixando cozinhar durante três minutos.
Adicione os camarões, misture e tempere com sal e pimenta. Acrescente os cogumelos, misture e deixe cozinhar cinco minutos. Regue com o sumo de limão e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz branco.
800 g de camarão médio com casca
150 g de bacon
1 lata de cogumelos laminados
600 g de brócolos congelados
½ pimento vermelho
1 cenoura
1 dl de azeite
4 dentes de alho
½ limão
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.
Modo de preparo:
Deixe descongelar um pouco os camarões. Depois descasque-os, deixando apenas a ponta da cauda.
Descasque os dentes de alho e a cenoura.
Deixe descongelar um pouco os brócolos e corte-os em pequenos ramos.
Rale a cenoura, escorra os cogumelos, retire a pele branca e as pevides ao pimento e corte-o em tiras finas.
Pique os dentes de alho e deite para uma frigideira ou wok.
Adicione o azeite e o bacon cortado em pedacinhos.
Leve ao lume e deixe cozinhar até o alho ficar dourado. Junte o pimento, a cenoura, os brócolos e misture, deixando cozinhar durante três minutos.
Adicione os camarões, misture e tempere com sal e pimenta. Acrescente os cogumelos, misture e deixe cozinhar cinco minutos. Regue com o sumo de limão e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz branco.
Sabor intenso
0 comments :
Enviar um comentário