Receita | Ervilhas com enchidos e ovos escalfados

Ingredientes:

1 Kg ervilhas (2 kg de ervilhas com casca)
2 cebolas
3 dente de alho
1 chouriço de carne 
100 gr de bacon 
6 ovos
1 cubo de caldo de carne
azeite
Coentros q. b.
sal e pimenta q. b.
1 colher de concentrado de tomate
1 colher de sobremesa de açúcar
Modo de preparo:

Num tacho com azeite, frite o chouriço às rodelas e o bacon em quadradinhos.
Quando já estiverem fritos, junto a cebola e os alhos picados.
Adicione as ervilhas de seguida. Juntar um pouco de água a ferver até cobrir. Deixar cozer cerca de 10 minutos. Tempere de sal, pimenta, cubo de caldo de carne, concentrado de tomate e coentros picados. Mexa tudo e coloque os ovos abertos e afastados uns dos outros. Tapar o tacho e deixar cozer cerca de 7 minutos.
Servir quente.

Fonte: A Cozinhar
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário