Ingredientes:
1 posta de bacalhau (parte central)
4 dentes de alho
1 cebola grande
4 batatas grandes
Azeite a gosto
200 gr de azeitonas pretas com caroço
Modo de Preparo:
Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve.
Cozinhe as batatas sem casca em rodelas grossas e reserve.
Numa travessa (de preferência de barro) coloque um pouco de azeite.
Coloque as batatas espalhadas, formando uma camada.
Coloque a cebola cortada em rodelas finas formando outra camada.
Corte o alho também em rodelas finas e coloque metade espalhando sobre essas camadas.
Coloque então a posta de bacalhau, e espalhe a outra metade do alho por cima e ao lado da posta.
Por último, espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com muito azeite.
Leve ao forno bem quente e quando o bacalhau estiver dourado está pronto.
Fonte: Receitas Rápidas
0 comments :
Enviar um comentário