Ingredientes:
4 batatas grandes
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
8 fatias de bacon
1 cebola picada
200 gr de tomates cereja cortados ao meio
1 vidro de palmito escorrido e picado (500 gr)
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Descasque e corte as batatas ao meio, no sentido horizontal, e cozinhe na água com sal, até ficarem macias. Escorra. Numa frigideira antiderente, aqueça o azeite com a manteiga e doure as batatas. Reserve. Numa panela, frite as fatias de bacon. Escorra-as sobre papel toalha. Reserve. Na gordura do bacon, frite a cebola, junte os tomates e o palmito. Tempere com o sal e a pimenta, misture delicadamente, desligue o lume e salpique a salsa. Distribua as batatas numa travessa, por cima, coloque o refogado de palmito e finalize com as fatias de bacon. Sirva em seguida.
Fonte: Cozinha Nerd
0 comments :
Enviar um comentário