Ingredientes:
Bolachas Maria
Mousse de Chocolate
Café forte ( use frio )
Pepitas de chocolate e caramelo para decorar
Modo de preparo:
Fazer a mousse conforme as instruções. Numa travessa ou prato começar por montar o bolo, intercalando bolachas molhada em café e mousse. Por fim cobre-se o bolo todo com a mousse e enfeita-se a gosto. Use pepitas de chocolate, bolas de caramelo e chocolate branco ralado. Levar ao frio até servir.
Bolachas Maria
Mousse de Chocolate
Café forte ( use frio )
Pepitas de chocolate e caramelo para decorar
Modo de preparo:
Fazer a mousse conforme as instruções. Numa travessa ou prato começar por montar o bolo, intercalando bolachas molhada em café e mousse. Por fim cobre-se o bolo todo com a mousse e enfeita-se a gosto. Use pepitas de chocolate, bolas de caramelo e chocolate branco ralado. Levar ao frio até servir.
Fonte: Sonia Meirinho
0 comments :
Enviar um comentário