Ingredientes:
1 base de massa folhada
frango assado (que tenha sobrado)
cebola
azeite
5 ovos
cogumelos
200 ml de natas
sal pimenta
queijo mozarella ralado
Modo de preparo:
Estenda a massa folhada numa tarteira, pique-a com um garfo e reserve. Tire os ossos ao frango, corte em pedaços e reserve.
Faça um refogado com a cebola picada e um pouco de azeite. Junte depois os cogumelos laminados e deixe-os cozer. Acrescente o frango, mexa e deixe suar alguns minutos. Numa tigela, bata as natas e os ovos com um fouet, de seguida misture ao frango. Rectifique os temperos e deite na tarteira já forrada com a massa folhada. Polvilhe com o queijo mozarella ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 25 a 30 minutos até ficar douradinho.
1 base de massa folhada
frango assado (que tenha sobrado)
cebola
azeite
5 ovos
cogumelos
200 ml de natas
sal pimenta
queijo mozarella ralado
Modo de preparo:
Estenda a massa folhada numa tarteira, pique-a com um garfo e reserve. Tire os ossos ao frango, corte em pedaços e reserve.
Faça um refogado com a cebola picada e um pouco de azeite. Junte depois os cogumelos laminados e deixe-os cozer. Acrescente o frango, mexa e deixe suar alguns minutos. Numa tigela, bata as natas e os ovos com um fouet, de seguida misture ao frango. Rectifique os temperos e deite na tarteira já forrada com a massa folhada. Polvilhe com o queijo mozarella ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 25 a 30 minutos até ficar douradinho.
0 comments :
Enviar um comentário