Receita | Esparguete à bolonhesa gratinado

Ingredientes:

Sal
Azeite 
Esparguete
Vinho Branco
Caldo de Carne
Polpa de Tomate
3 Dentes de Alho
1 Cebola pequena
Carne de Vitela Picada
Salsa ou Coentros Picados

Modo de preparo:

Comece por cozer o esparguete em água e sal com uma colher de sopa de óleo.
Reserve.
Fazer um refogado no wok com cebola, alho e azeite, e uma folha de louro.
Quando a cebola estiver translúcida adicionar um tomate cortado aos pedaços, ou polpa de tomate, um pouco de vinho branco.
Temperar com um caldo de carne e adicionar a carne picada.
Deixar cozinhar, polvilhando com um pouco de salsa ou coentros picados.
Quando estiver a gosto adiciona-se o esparguete escorrido e envolve-se tudo ou coloque por camadas.
Transfere-se para um pirex e leva-se a forno pré aquecido a gratinar.
Pode ser polvilhado com queijo ou com broa ralada.

Fonte: Sabor Intenso
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário