Ingredientes:
Sal
Azeite
Sal
Azeite
Esparguete
Vinho Branco
Caldo de Carne
Polpa de Tomate
3 Dentes de Alho
1 Cebola pequena
Carne de Vitela Picada
Salsa ou Coentros Picados
Modo de preparo:
Comece por cozer o esparguete em água e sal com uma colher de sopa de óleo.
Reserve.
Fazer um refogado no wok com cebola, alho e azeite, e uma folha de louro.
Quando a cebola estiver translúcida adicionar um tomate cortado aos pedaços, ou polpa de tomate, um pouco de vinho branco.
Temperar com um caldo de carne e adicionar a carne picada.
Deixar cozinhar, polvilhando com um pouco de salsa ou coentros picados.
Quando estiver a gosto adiciona-se o esparguete escorrido e envolve-se tudo ou coloque por camadas.
Transfere-se para um pirex e leva-se a forno pré aquecido a gratinar.
Pode ser polvilhado com queijo ou com broa ralada.
Vinho Branco
Caldo de Carne
Polpa de Tomate
3 Dentes de Alho
1 Cebola pequena
Carne de Vitela Picada
Salsa ou Coentros Picados
Modo de preparo:
Comece por cozer o esparguete em água e sal com uma colher de sopa de óleo.
Reserve.
Fazer um refogado no wok com cebola, alho e azeite, e uma folha de louro.
Quando a cebola estiver translúcida adicionar um tomate cortado aos pedaços, ou polpa de tomate, um pouco de vinho branco.
Temperar com um caldo de carne e adicionar a carne picada.
Deixar cozinhar, polvilhando com um pouco de salsa ou coentros picados.
Quando estiver a gosto adiciona-se o esparguete escorrido e envolve-se tudo ou coloque por camadas.
Transfere-se para um pirex e leva-se a forno pré aquecido a gratinar.
Pode ser polvilhado com queijo ou com broa ralada.
Fonte: Sabor Intenso
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