Ingredientes:
1 kg de camarão descongelado ou fresco
40g de manteiga
1 cebola pequena picada finamente
60 ml de brandy
2 colheres de sopa de ketchup
200 ml de natas
Salsa picada
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 kg de camarão descongelado ou fresco
40g de manteiga
1 cebola pequena picada finamente
60 ml de brandy
2 colheres de sopa de ketchup
200 ml de natas
Salsa picada
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Modo de preparo:
Descasque os camarões e retire-lhe as tripa. Numa frigideira leve ao lume a manteiga e a cebola.
Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar. Adicione os camarões.
Tempere com um pouco de sal e pimenta. Mexa e deixe fritar em lume forte até que ganhem cor. Regue com o brandy e puxe-lhe o fogo. Adicione o ketchup.
Mexa e deixe cozinhar em lume médio durante 5 minutos. Passado os 5 minutos, misture as natas e a salsa picada. Mexa e deixe ferver durante 1 minuto.
Quando o molho estiver apurado está pronto a servir.
Fonte: Cuisine
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