Ingredientes:
10 claras de ovo
150 gr de açúcar
200 gr de chocolate (uma barra)
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pacote de natas frescas (no frigorífico no mínimo de um dia para o outro)
Modo de preparo:
Bater as claras em castelo, juntar depois o açúcar e bater até misturar bem ficando brilhantes.
Derreter a barra de chocolate em lume brando num tacho com um pouco de agua (o suficiente para cobrir o fundo) mexendo sempre, quando tiver derretido retirar do lume e juntar o chocolate em pó.
Misturar o chocolate nas claras envolvendo bem.
Deitar esta mistura num tabuleiro quadrado ou retangular coberto com papel vegetal e levar ao forno (pré aquecido a 180º) durante 20 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer bem.
Bater as natas com uma colher de sopa de açúcar até ficarem consistentes. Espalhar depois por cima do bolo e com a ajuda do papel vegetal rolar para fazer a torta. Levar ao frigorífico e servir frio.
Fonte: Chocolate a Mais
0 comments :
Enviar um comentário