Receita | Canelones de carne

Ingredientes:

1 embalagem de Molho Bechamel
1 embalagem de massa para canelones pré-cozida
500 gr de carne picada
1 embalagem de tomate em pedaços
3 cenouras
1 alho francês
2 cebolas
2 dentes de alho
250 ml de caldo de legumes
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.
Queijo q.b.

Modo de preparo:

Num tacho, cozinhe em azeite todos os legumes cortados grosseiramente. Adicione a carne picada, o caldo de legumes, tempere a gosto e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume brando. Recheie os canelones com o preparado, com a ajuda de uma colher de sobremesa.
Num prato de forno, verta um pouco de Molho Bechamel Mimosa, cobrindo o fundo por completo. De seguida, coloque os canelones, sem deixar espaço entre eles.
Regue os canelones com o restante Molho Bechamel, e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180° durante 30 minutos ou até gratinar. Acompanhe com salada.

Fonte: Receitas de Massas
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário