Receita | Pavê de bolacha Maria com leite condensado

Ingredientes:

Bolacha Maria
2 latas de leite condensado
1 pacote de natas
2 colheres de margarina
150 gr de amendoim picado
Leite para molhar as bolachas

Modo de preparo:

Numa panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina.
Deixe cozinhar em lume baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).
Depois apague o lume e coloque as natas e mexa até ficar homogêneo e reserve.
Num prato coloque um pouco de leite e humedeça as bolachas, e coloque-as numa travessa.
Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
Humedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.
Termine com uma camada de recheio, por cima ponha o amendoim picado, depois coloque no frio,e deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro.

Fonte: Minhas Receitas Preferidas
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário