Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
2 colheres de sopa de azeite
1 e 1/2 cebolas grandes, cortadas grosseiramente
1 dente de alho
500 gr de camarão limpo e temperado com sal, pimenta e limão
4 ovos ligeiramente batidos (adicionar sal e pimenta)
100 ml de natas
150 gr de queijo mussarela picado em cubos médios
salsa picada
Modo de preparação:
Frite as cebolas e o alho no azeite até que fiquem macios, mas não dourados.
Adicione os camarões e cozinhe apenas por alguns minutos, até adquirir um tom alaranjado.
Não deixe que passe do ponto pois os camarões ainda vão ao forno e poderão ficar duros.
Deixe arrefecer um pouco e junte os camarões aos ovos, e junte também as natas, o queijo e a salsa. Forre uma forma de fundo falso com a massa.
Fure a massa com um garfo, bem de leve, coloque o recheio dentro e leve ao forno pré aquecido 20 - 25 minutos, em temperatura média, saberá que está pronta quando espetar um palito e ele sair limpo, já estarão as bordas da massa levemente douradas. Desenforme e sirva!
Fonte: As minhas receitas favoritas
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