Medalhões de frango com bacon | Receita

Ingredientes:

200 gr de maionese
1 kg de bifes de frango
200 gr de bacon fatiado
2 temperos prontos em pó sabor frango

Modo de preparação:

Pegue os bifes de peito de frango e tempere bem.
Depois de temperados, enrole o bacon nos bifes de frango e espete com palitos para prender. Passe bastante maionese nos enrolados preparados.
Num refratário, passe também a maionese e arrume os medalhões, leve para assar em forno pré aquecido a 200º por 30 minutos ou até ficar dourado.

Fonte: Receitas do Dani

 

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário