Ingredientes:
250 gr de margarina
250 gr de açúcar
4 unidade(s) de gema de ovo
2 lata(s) de creme de leite
500 gr de amendoim torrado(s)
Q.b. de essência de baunilha
2 pacote(s) de bolacha Maria
Q.b. de leite
2 lata(s) de leite condensado
Modo de preparação:
Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.
Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador.
Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha. Reservar um pouco de amendoim para enfeitar.
Montagem:
Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar.
Numa travessa funda colocar: 1ª camada - creme 2ª camada - bolacha pôr leite condensado por cima e assim por diante. Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante.
Levar para o congelador. Depois de gelado pode ir para o frigorífico.
Fonte: Receitas da minha lista
0 comments :
Enviar um comentário